Herzlich Willkommen bei der Turngemeinde 1902 e. V. Kilianstädten

Neujahrsfeier der TG 02

Die Turngemeinde 1902 e.V. Kilianstädten startete das neue Jahr mit ihren Mitgliedern und deren Partner/innen am 12.01.2019 mit einer Vereinsfeier. Gleich zu Beginn präsentierten sich die Kindertanzgruppen HIP-HOP jeweils mit ihren Trainerinnen, Marie Ullrich sowie Gymnastik und Tanz, Natascha Engelbrecht, mit einer Aufführung. Die Kinder unterschiedlichen Alters, insgesamt haben 45 mitgewirkt sowie eine Gasttänzerin, sie spielte die böse Königin, haben den Tanz mit der Geschichte „Schneewittchen total vertanzt“ in nur neun Übungsstunden auf die Beine gestellt. Die Choreographie für die jeweilige Gruppe haben die Trainerinnen selbst ausgearbeitet. Anschließend stand schon das Essen am Buffet - zubereitet von der Gaststätte “Das Kilian” - bereit. Auch das Thekenteam, Sarina und Alex trugen zum geselligen Abend bei, sie erfüllten den Gästen jeglichen Getränkewunsch. Das Duo mit dem Namen WIR2 Chris & Karen (Chris Lotz und Karen Goldmann) haben den Abend musikalisch begleitet. Zwischendurch wurden die zahlreichen Gäste mit einer feurigen Darbietung aus unserer ZUMBA®Fitness-Gruppe von und mit Petra Schmidt überrascht. Die Gruppe sorgte im Anschluss dafür, dass einige Spaß daran fanden, sich zu lateinamerikanischen Rhythmen zu bewegen. Petra Schmidt lud zu einem Mitmachen und Schnuppertraining am Samstag, 26.01.2019, von 10:00 – 11:30 Uhr nach Oberdorfelden in die Nidderhalle ein. Es ist keine Anmeldung erforderlich. Des Weiteren wurden Mitglieder für ihre langjährige Treue zum Verein geehrt: 25 Jahre, Christa und Leonie Leichner, Claudia Dauth, Martin Lussert, Volker Brill und Carola Bauer, 40 Jahre Hilde Lotz und Luise Grix und für 50 Jahre Marion Pritschkat. Mit viel Spaß an der Unterhaltung und zu vielen bekannten Musikstücken, wurde über den ganzen Abend hinweg viel getanzt, so dass die Feier schließlich erst sehr spät endete.