Herzlich Willkommen bei der Turngemeinde 1902 e. V. Kilianstädten

Einladung zur Jahreshauptversammlung 27.05.2019

Sehr geehrtes Mitglied,

zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung lade ich Sie herzlich ein.

Die Versammlung findet am Montag, den 27.05.2019, um 20.00 Uhr in den Räumen der Geschäftsstelle der TG 02 Kilianstädten in der Raiffeisenstr. 23 statt.

Behandelt werden die Punkte nachfolgender Tagesordnung:

1.                      Begrüßung durch den Vorsitzenden und Totenehrung

2.                      Bericht des Vorstandes über die Aktivitäten im abgelaufenen Geschäftsjahr

3.                      Aussprache zum Geschäftsbericht

4.                      Kassenbericht der Schatzmeisterin

5.                      Aussprache Kassenbericht

6.                      Entlastung des Vorstandes

7.                      Bestätigung der Kassenprüfer/innen

8.                      Vorstandswahlen

9.                      Satzungsänderung

10.                  Veranstaltungen 2019/2020

11.                  Verschiedenes

Ergänzende Anträge sind dem Vorstand spätestens 5 Tage vor Versammlungsbeginn schriftlich mitzuteilen.

Für uns als gemeinnütziger Verein ist es wichtig, ein breites Turnangebot für alle Altersgruppen anzubieten und weiter zu entwickeln. Dies kann nur gestärkt, ausgebaut und aufrechterhalten werden, durch ein ehrenamtliches Engagement. Deshalb ist es wichtig, frühzeitig Nachwuchs für die künftige Vereinsarbeit zu sichern. Wer die Bereitschaft und ein Interesse hat unseren Verein mit kreativen Ideen zu unterstützen, meldet sich unter E-Mail: info(at)tg1902kilianstaedten.de. Der Vorstand freut sich über eine zahlreiche Teilnahme.

Der Vorstand  / TG 02 Kilianstädten

Neujahrsfeier der TG 02

Die Turngemeinde 1902 e.V. Kilianstädten startete das neue Jahr mit ihren Mitgliedern und deren Partner/innen am 12.01.2019 mit einer Vereinsfeier. Gleich zu Beginn präsentierten sich die Kindertanzgruppen HIP-HOP jeweils mit ihren Trainerinnen, Marie Ullrich sowie Gymnastik und Tanz, Natascha Engelbrecht, mit einer Aufführung. Die Kinder unterschiedlichen Alters, insgesamt haben 45 mitgewirkt sowie eine Gasttänzerin, sie spielte die böse Königin, haben den Tanz mit der Geschichte „Schneewittchen total vertanzt“ in nur neun Übungsstunden auf die Beine gestellt. Die Choreographie für die jeweilige Gruppe haben die Trainerinnen selbst ausgearbeitet. Anschließend stand schon das Essen am Buffet - zubereitet von der Gaststätte “Das Kilian” - bereit. Auch das Thekenteam, Sarina und Alex trugen zum geselligen Abend bei, sie erfüllten den Gästen jeglichen Getränkewunsch. Das Duo mit dem Namen WIR2 Chris & Karen (Chris Lotz und Karen Goldmann) haben den Abend musikalisch begleitet. Zwischendurch wurden die zahlreichen Gäste mit einer feurigen Darbietung aus unserer ZUMBA®Fitness-Gruppe von und mit Petra Schmidt überrascht. Die Gruppe sorgte im Anschluss dafür, dass einige Spaß daran fanden, sich zu lateinamerikanischen Rhythmen zu bewegen. Petra Schmidt lud zu einem Mitmachen und Schnuppertraining am Samstag, 26.01.2019, von 10:00 – 11:30 Uhr nach Oberdorfelden in die Nidderhalle ein. Es ist keine Anmeldung erforderlich. Des Weiteren wurden Mitglieder für ihre langjährige Treue zum Verein geehrt: 25 Jahre, Christa und Leonie Leichner, Claudia Dauth, Martin Lussert, Volker Brill und Carola Bauer, 40 Jahre Hilde Lotz und Luise Grix und für 50 Jahre Marion Pritschkat. Mit viel Spaß an der Unterhaltung und zu vielen bekannten Musikstücken, wurde über den ganzen Abend hinweg viel getanzt, so dass die Feier schließlich erst sehr spät endete.